您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
2018大连国际美食节盛大启幕 美食香飘金石滩
时间: 2018-07-30 11:41:26      来源: 大连日报
分享本页至手机

  7月28日晚,以“升值黄金海岸、打造节庆品牌、吸引世界目光”为主题的2018大连国际美食节暨“大连最具成长力餐饮品牌”颁奖盛典在金石滩黄金海岸启幕。这是金石滩首次举行餐饮类旅游品牌节庆活动,不仅补足旅游发展中的短板,吸引众多市民和游客来此游玩品尝美食,也为大连购物节增添了新亮点。

  本届国际美食节由金石滩国家旅游度假区管委会、大连广播电视台主办,大连金石海鲜美食运营管理有限公司承办。主会场位于黄金海岸美食广场,占地9万平方米,建筑面积6000余平方米,共设有6个美食大厅,充满异域风情的俄式大餐、历史悠久中华美食、草原特色蒙古美食、本土风味的大连海鲜美食及日韩特色美食等,让市民游客一站式品尝国内外特色美食。除此之外,即日起每周末还将开展俄罗斯风情演绎、台湾民谣联唱、草原竞技展演、啤酒“唱”饮等形式多样、互动丰富的特色美食周活动,将各地特色文化融入美食节活动中,让广大市民游客在大连国际美食节“品各地风味美食、赏世界风俗文化。”

  在“大连最具成长力餐饮品牌”颁奖盛典环节,蟹子楼、品味居、101比萨、喝丢一只鞋、亚惠等18家大连餐饮品牌荣获品牌持久力、品牌亲和力、品牌爆发力、品牌感染力、餐饮特殊贡献奖等荣誉。

  本届美食节立足于黄金海岸美食广场,经过三至五年努力,将黄金海岸美食广场打造成国内知名的美食基地。美食节期间,为了让游客实现娱乐、美食两不误,黄金海岸美食广场不仅以特色美食、平民价格奉上一道丰富的旅游大餐,金石滩各旅游景点还推出门票优惠政策,买精品风光联票、文化博览联票赠送美食节抵值券,美食节现场消费满额即可赠送景点门票、纳帕溪谷青澜山纯独栋别墅体验等互动活动。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
  • 雨中的长春盛开文明之花 雨中的长春盛开文明之花
  • 航拍蜕变中的长春火车站南广场 航拍蜕变中的长春火车站南广场
  • 沈阳仙子湖:夏日赏荷正当时 沈阳仙子湖:夏日赏荷正当时
  • “让你爱上中国字”书法展走进铁岭 “让你爱上中国字”书法展走进铁岭
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司