辽宁省各地多措并举确保旅游安全

 

2017年10月08日 来源: 吉网

  国庆、中秋双节叠加,辽宁省各地旅游市场火爆。近日,我省多地召开旅游工作专题会议,多措并举,为营造稳定、安全的旅游环境保驾护航。

  辽源市旅游局召开辽源市旅游安全和市场秩序专题会议,并对辽源市涉旅企业开展了旅游安全专项检查工作。此次检查为涉旅企业工作作出了指导,加强了涉旅企业安全意识和责任意识,助力辽源市假日旅游市场和谐、稳定。

  长白山管委会以三项举措维护“十一黄金周”假日旅游秩序,包括景区调整开放时间,“限流”游客人数;北景区交通继续实行高峰期限行措施;特色小镇推出32处微景点,展现长白山生态历史风情风貌。

  长白山管委会旅游局召开2017年长白山旅游工作部署会议,全面安排假期旅游工作。认真落实《长白山旅游环境综合整治工作方案》《旅游诚信“红黑榜”发布制度》,全力抓好假日市场秩序监管和整顿,设立24小时旅游咨询投诉电话0433-5712345;协同物价、质监、食药监、综合执法等部门开展旅游服务质量专项检查;开展假日期间旅游监管,全局干部职工国庆长假期间全员上岗。 (徐慕旗)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846