主办:新华网股份有限公司 举报电话 / 新闻热线:0431-81623888 邮箱:zxdbw@news.cn
2019首届辽宁国际武道节将于8月举行
时间: 2019-05-22 15:53:15    来源: 新华网

  新华网沈阳5月21日电(记者张逸飞)21日,记者从相关新闻发布会上获悉,“以体育人·武道”2019首届辽宁国际武道节定于2019年8月4日至6日在辽宁体育馆举办。

  据介绍,本次比赛将传统武术项目与新兴跆拳道比赛整合在一起,规模更大。现已收到来自各地区5000余人、近150支队伍报名参赛。

  本次比赛将以选手为载体,表现拼搏对抗中升华出的美感,提升传统武术及跆拳道行业相关知识在社会上的认知度,助推武术搏击赛事的健康发展与传播,表现武术及搏击运动的人文价值。

  此外,比赛还开展相关体育文化交流、体育项目推广、体育产品展销等系列活动,打造观赏性、娱乐性、互动性更强的参与方式,把“学、赛、游、玩”联动起来。(完)

责任编辑: 任俊明
版权所有:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司
本站所刊登的振兴东北网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为振兴东北网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。