主办:新华网股份有限公司 举报电话 / 新闻热线:0431-81623888 邮箱:zxdbw@news.cn
20日起吉林省企业可自助打印原产地证书
时间: 2019-05-21 09:33:51    来源: 新华网

  新华社长春5月20日电(记者张博宇)记者从长春海关获悉,按照海关总署统一部署, 长春海关将于2019年5月20日起,在关区范围(吉林省全境)全面推广原产地证书自助打印业务。

  据悉,首批可实现15种原产地证书自助打印,申请这些种类原产地证书的申请人或代理人可通过国际贸易“单一窗口”网站或“互联网+海关”一体化网上办事平台申报原产地电子信息,由海关审核确认后,便可足不出户在企业端直接打印出完整、有效的原产地证书,无须再到海关办事大厅现场办理签证。

  企业可登录国际贸易“单一窗口”网站了解具体操作方法,或者拨打长春海关热线进行咨询。(完)

责任编辑: 任俊明
版权所有:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司
本站所刊登的振兴东北网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为振兴东北网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。