主办:新华网股份有限公司 举报电话 / 新闻热线:0431-81623888 邮箱:zxdbw@news.cn
哈尔滨:交通违法“随手拍”一年发奖13万余元
时间: 2019-05-09 15:59:14    来源: 新华网

  新华社哈尔滨5月8日电(记者梁书斌)哈尔滨市交通违法“随手拍”举报平台创建一年来,得到市民的积极参与。记者在哈尔滨市公安局了解到,截至目前,全市已审核通过近万条违法举报,发放奖励金13万余元。

  为鼓励市民积极参与交通违法行为治理,规范道路交通安全违法行为举报奖励工作,打造文明、有序、安全、畅通的道路交通环境,去年5月1日,哈尔滨市交警部门创建了交通违法“随手拍”举报平台。

  据介绍,“随手拍”有奖举报运行一年来,注册用户已达64646人,共受理交通违法举报48605件,其中通过手机提交违法38882件,行车记录仪提交违法9723件。作为证据审核通过的9591件,每件交通违法的奖励金为10元至40元,共发放举报奖励金137720元。(完)

责任编辑: 任俊明
版权所有:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司
本站所刊登的振兴东北网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为振兴东北网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。