承办:新华网股份有限公司 举报电话 / 新闻热线:0431-81623888 邮箱:zxdbw@news.cn
延边州本月起启用新版营业执照
时间: 2019-03-14 09:41:19    来源: 吉林日报

  延吉市市场监督管理局发放第一张企业新版营业执照。孙旸 摄

  本报讯(记者代黎黎)3月1日起,延边州各级市场监督管理部门面向设立、变更登记及补发营业执照的各类市场主体,正式颁发新版营业执照。

  据了解,新版营业执照对原版营业执照的二维码功能进行了统一调整,实现了二维码与国家企业信用信息公示系统上的企业信息精准连接,并在营业执照上增加了“扫描二维码登录‘国家企业信用信息公示系统’了解更多登记、备案、许可、监管信息”的提示语。

  在2019年3月1日前注册登记的各类市场主体,仍可继续使用原版营业执照,也可以根据自身意愿申请换发新版营业执照和电子版营业执照。

责任编辑: 任俊明
东北等老工业基地振兴司主办
版权所有:新华网股份有限公司
东北等老工业基地振兴司主办  版权所有:新华网股份有限公司
本站所刊登的振兴东北网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为振兴东北网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。