您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
牡佳客专全线复工
时间: 2019-03-05 15:44:28      来源: 黑龙江日报
分享本页至手机

  初春时节,地处我省东南部的牡佳客运专线牡丹江特大桥建设工地,中铁四局的建设者们正热火朝天的奋战在施工现场。据介绍,近日,随着牡佳客运专线牡丹江特大桥等工程一标段项目的复工,牡佳客运专线2019年工程建设陆续全部复工。

  牡佳客专是国家“十二五”规划的铁路工程之一,是沈佳高速铁路重要的一部分,线路全长375公里,设计时速250公里,建成后将大大缩短我省东部城市之间的时空距离。

  张春祥本报记者邵国良摄

责任编辑: 任俊明
精美图片
  • 牡佳客专全线复工 牡佳客专全线复工
  • 沃野绘新景 振兴正当时 沃野绘新景 振兴正当时
  • “最美地月合影”背后不得不说的秘密 “最美地月合影”背后不得不说的秘密
  • 秸秆回收利用变为宝 秸秆回收利用变为宝
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司