您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
2019年就业援助月招聘会16日举办
时间: 2019-01-15 09:53:51      来源: 中国吉林网
分享本页至手机

  中国吉林网从长春市就业服务局获悉:为全面贯彻十九大精神,加强保障和改善民生,集中帮扶各类就业困难人员和残疾失业人员就业创业,长春市人社局、长春市残联,净月区人社局于2019年1月16日下午13点30分,在中国长春人力资源产业园二楼举办就业援助月招聘会,本次招聘会主题为“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”。

  据了解,届时将组织长春米旗食品有限公司、大众卓越控股集团有限公司、长春教育宾馆、吉祥大酒店有限公司吉祥饭店分公司等30多家企业进行现场招聘。本次专场招聘会将提供餐饮服务、保洁、保安、勤杂、收银、理货等服务型岗位200余个为广大就业困难人员和残疾失业人员与用工单位搭建方便、快捷的就业服务平台,

  有用工需求的各类企业可到中国长春人力资源产业园C座四楼四号窗口办理用工登记。现场将免费为求职者提供政策咨询、职业介绍、职业培训等就业服务,欢迎广大求职者踊跃参加择业。

  联系人:葛娜 联系电话:0431-81118032(贾子尧)

  

责任编辑: 赵石乐
精美图片
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司