您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
截至10月底 在长高校毕业生就业率达83.6%
时间: 2018-12-13 11:44:50      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  12月12日下午,促进高校毕业生留长创业就业服务工程成果暨大学生创新创业项目展综合服务活动在长春举行。记者从本次活动获悉,截至10月底,在长高校毕业生就业率达到83.6%,长春市高校毕业生总体就业形势稳中有升。

  本次活动由长春市人才中心举办,活动现场设置了促进高校毕业生留长创业就业服务工程成果图片展区、大学生创业就业公共服务区、大学生创新创业项目展区,并举办了高校毕业生专场招聘会。

  据悉,今年是长春市人力资源和社会保障局大力促进高校毕业生等青年群体创业就业的重要一年。截至10月底,长春市实现促进高校毕业生留长就业创业7.8万人,其中(毕业5年内)高校毕业生等青年群体当年实现创业1.2万人。(孟歆迪)

责任编辑: 徐文辉
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司