您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
长春市教育局遴选初中毕业学业考试命题人才库成员
时间: 2018-11-27 10:44:14      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  24日,“长春市初中毕业学业考试命题人才库”公开遴选笔试在长春职业技术学院举行,本次参考人员2100名,涵盖九个学科。经学校推荐、县(市)区教研部门审核、专家评审及综合测试,目前长春市初中毕业学业考试命题人才库拟定成员名单出炉。

  本着公平、公正、公开的原则,广泛听取各方面意见,现将拟定入选人员予以公示。公示时间为2018年11月25日至2018年12月2日。市民可通过“长春教研信息”微信公众号查询具体名单。

  各县(市)区教育行政部门、学校及广大教师如有异议,请在公示期间以电话、电子邮件和信函等多种形式实名向长春市教育局教育教学研究室反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况要坚持实事求是的原则,具体详实。市教育局教育教学研究室将对反映的情况和问题,进行认真调查核实。匿名反映情况将不予受理。公示结束后,如无异议,则公示人员正式成为长春市初中毕业学业考试命题人才库成员。

  来信来访接待机构为长春市亚泰大街3658号长春市教育局教育教学研究室。

  电话:0431-82530889;

  邮箱:769669121@qq.com。

  据悉,“长春市初中毕业学业考试命题人才库”成员遴选是进一步落实“长春市基础教育质量提升工程(二期)”的一项举措,旨在加强智库建设和长春市初中毕业学业考试的管理,完善命题工作的长效机制。(呼特)

责任编辑: 徐文辉
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司