您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
黑龙江牡丹江:镜泊湖现冬季大瀑布
时间: 2018-11-16 10:22:52      来源: 新华网
分享本页至手机

#(环境)(1)黑龙江牡丹江:镜泊湖现冬季大瀑布

  这是11月12日在黑龙江省牡丹江市镜泊湖世界地质公园拍摄的吊水楼瀑布(无人机拍摄)。 近日,黑龙江省牡丹江市镜泊湖世界地质公园内的吊水楼瀑布出现三面溢流大瀑布。大瀑布在白雪映衬下,飞流直下,雾气升腾,构成了初冬时节的独特景观。 新华社发(张春祥 摄)

#(环境)(2)黑龙江牡丹江:镜泊湖现冬季大瀑布

  11月12日,游客在黑龙江省牡丹江市镜泊湖世界地质公园吊水楼瀑布景点游玩(无人机拍摄)。 近日,黑龙江省牡丹江市镜泊湖世界地质公园内的吊水楼瀑布出现三面溢流大瀑布。大瀑布在白雪映衬下,飞流直下,雾气升腾,构成了初冬时节的独特景观。 新华社发(张春祥 摄)

#(环境)(3)黑龙江牡丹江:镜泊湖现冬季大瀑布

  11月12日,游客在黑龙江省牡丹江市镜泊湖世界地质公园吊水楼瀑布景点游玩。 近日,黑龙江省牡丹江市镜泊湖世界地质公园内的吊水楼瀑布出现三面溢流大瀑布。大瀑布在白雪映衬下,飞流直下,雾气升腾,构成了初冬时节的独特景观。 新华社发(张春祥 摄)

责任编辑: 赵石乐
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司