您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
吉林省省直事业单位公开招聘380人
时间: 2018-11-08 09:49:48      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  近日,吉林省人力资源和社会保障厅下发《2018年吉林省省直事业单位公开招聘工作人员公告(12号)》《2018年吉林省省直事业单位公开招聘工作人员公告(13号)》拟面向社会公开招聘省直事业单位工作人员380名。符合条件人员于14日至16日到指定地点报名。

  年龄要求18—35周岁

  本次招聘单位共有17家,包括长春大学、吉林化工学院、北华大学、吉林铁道职业技术学院、长春金融高等专科学校、吉林工业职业技术学院、吉林医药学院附属医院、白城师范学院、吉林电子信息职业技术学院等单位。

  招聘条件:1.具有中华人民共和国国籍;2.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;3.遵守纪律、品行端正;4.具备适应岗位要求的身体条件;5.年龄一般在18周岁以上、35周岁以下(1982年11月6日至2000年11月6日期间出生)。获得博士研究生学历人员年龄可放宽至40周岁以下。招聘岗位对年龄有特殊要求的,按招聘岗位要求确定。年龄计算时间点均以11月6日为准(以本人身份证出生日期为准)。

  14日至16日报名

  采取现场报名的方式,由招聘单位受理。报名时间:14日至16日9时至11时,14时至16时。报名地点及联系方式详见吉林省人力资源和社会保障厅网站(http://hrss.jl.gov.cn)

  报名者须填写《2018年吉林省省直事业单位公开招聘工作人员报名表(12号)》、2018年吉林省省直事业单位公开招聘工作人员报名表(13号)》(附件2,从网上下载打印填写),并带本人有效身份证(或护照)、毕业证、学位证、资格证、工作经历证明等岗位需求的材料原件以及复印件一式一份,3张近期同底(6个月内)正面1寸免冠照片。其中2018年毕业生尚未取得学历学位证的,须提供由本校毕业生就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表;留学回国人员报考的,除需提供规定的材料外,还要提供国家教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。报考人员应如实提交有关信息和材料,凡本人填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;弄虚作假的,一经查实即取消考试资格或聘用资格。报名与考试时使用的身份证必须一致

  外地报考人员可先将报名表及有效身份证、毕业证、学位证、资格证和有关材料的复印件通过传真的方式报名,在面试前资格复查时送达相关证件原件。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司