您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
北大荒的秋天不简单,那是震撼的美!
时间: 2018-10-23 09:44:57      来源: 新华网
分享本页至手机

  深秋的北大荒,到处一片金黄。绽放了整个春夏的树木花草,伸伸腰枝,想睡个懒觉,于是用秋的色彩染黄树叶草木。

  深秋的北大荒,也像一个顽皮的孩子。一不小心,打翻了五彩瓶,染就了五彩缤纷的颜色,让这个秋变得分外妖娆。

  深秋的北大荒,更美的是丰收的景色。大地一片金黄,黄灿灿的玉米棒,沉甸甸弯着腰的水稻,红彤彤挂满树枝的沙果,壮美的现代化农机,北大荒人一年的辛勤劳作赢得了最美时刻。

  (本组图片分别拍摄于黑龙江省农垦总局建三江、宝泉岭、牡丹江、北安、九三、齐齐哈尔等管理局下属农场。摄影:丁远平、胡志刚、王晓东、许财旺、史旭东、张志祥、黄永兴、赵明海、乌春华、胡志刚、周宪义、刘贵益、李振全、王树、赵云龙、谭树禄、林进春、刘江)

责任编辑: 赵石乐
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司