您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
长春市城市设计专题网页正式上线
时间: 2018-10-22 11:37:51      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月15日,《长春市总体城市设计》项目终期评审会在长春市城乡规划展览馆召开。原北京市规划院院长柯焕章等7名国内城市设计领域知名专家应邀参加会议。与会专家对《长春市总体城市设计》项目终期成果予以高度评价,一致认为成果内容翔实、调查深入、理念清晰,成果深度符合国家城市设计试点工作要求,审议通过《长春市总体城市设计》终期成果,并对后续成果完善提出了建设性意见。

  10月8日, 长春市城市设计专题网页正式上线,该专题页面以“美丽长春设计 你我共内参与”为主题,从多角度展示了长春市城市设计的工作成果,既有城市设计专家访谈,也有不同年龄、职业的市民群体访谈,还有长春市在深化完善城市设计编研体系,管控实施机制体制探索等方面摸索出来的经验,图文并茂。

  长春市城市设计专题网页网址http://www.jl.xinhuanet.com/2018zhuanti/ghy/index.htm

责任编辑: 王善军
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司