您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
长春市中小企业网上服务平台启动
时间: 2018-10-17 10:08:28      来源: 长春日报
分享本页至手机

  16日,全国首创的长春市中小企业网上服务平台在长春市双创中心正式启动,长春市民营经济(双创)综合服务平台、长春市信息情报中心、长春市电子商务公共服务平台三大公共服务平台同时投入运行,为全市小微企业和创业者提供免费服务。

  长春市双创中心是长春市重要的国家级双创基地,集双创成果展示、政务服务、公共服务、平台服务、科技企业孵化、社会服务六大功能于一身,已成为助推长春市双创事业的一大利器。16日投入运行的三大公共服务平台,可为中小民营企业和电商企业提供全方位的信息情报查询、企业间信息经验交流、政企网上互动等免费服务,有效降低企业经营成本。(杨洪伦)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司