您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
长春轨道交通2号线通车试运营一周
时间: 2018-09-07 09:19:02      来源: 长春日报
分享本页至手机

  7时57分 记者从家步行至长春轨道交通2号线西环城路站。

  8时02分 进入站台等候乘车。

  8时07分 列车进站,乘车向解放大路站进发。

  8时12分 到达解放桥站,在这里可以换乘轨道交通3号线,此站乘客较多,车厢内已经显得有些拥挤。

  8时19分 到达解放大路站,按照指示标识换乘轨道交通1号线。

  8时24分 记者乘坐上轨道交通1号线列车。

  8时26分 到达此行的终点——人民广场站。

  到9月6日,长春轨道交通2号线通车试运营一星期了,当天早高峰,记者从西环城路站乘坐轨道交通2号线去人民广场采访。8时07分,记者在西环城路站上车,中间换乘轨道交通1号线,8时26分到达人民广场站,其间,仅仅用时19分钟。记者真切地感受到了长春轨道交通网络化的便捷,也看到了轨道交通火爆的客流,众多市民成为轨道交通的受益者。轨道交通2号线的开通,让东、西城的市民踏上了驶往幸福的列车。文/图 孙建一  长春轨道交通2号线“蓝精灵”出发“敦银杯”第十一届图们江斗牛节开幕图们“非遗活动日”活动启幕沈铁浑白、图佳线抗洪抢险纪实

责任编辑: 赵石乐
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司