您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
辽阳市宏伟区携手高校企业共育人才
时间: 2018-08-08 14:40:55      来源: 辽宁日报
分享本页至手机

  8月7日获悉,辽阳市宏伟区与沈阳工业大学辽阳分校日前达成共识,利用校区现有资源,按照国家级标准共建科技企业孵化器。这是宏伟区招才引智、不断提升科技创新能力、助推区域经济高质量发展的又一举措。

  近年来,宏伟区注重加强高技能人才培养。区政府与沈阳工大辽阳校区、奥克集团建立了人才培养共建机制,支持科隆等企业先后与清华大学、大连理工大学等高校建立共建共育关系,进行人才培训、技术攻关等方面的合作,并通过芳烃技术研究院、科技企业孵化器和国家级生产力促进中心会聚各方面专业人才。年初以来,宏伟区还与中科院建立全面战略科技合作关系,开展合作项目4项。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
  • 长春奥林匹克公园主体完工 长春奥林匹克公园主体完工
  • “惊天第一破”启示录 “惊天第一破”启示录
  • 铁路“小黄人” 个个“火眼金睛” 铁路“小黄人” 个个“火眼金睛”
  • 高温来袭 动物消暑享清凉 高温来袭 动物消暑享清凉
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司