您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
第十一届民博会将于8月9日在长春启幕
时间: 2018-08-01 09:26:57      来源: 长春日报
分享本页至手机

  第十一届中国(长春)国际民间艺术博览会将于8月9日至13日在长春国际会展中心举行。记者从7月31日召开的新闻发布会上获悉,本届民博会为期5天,由中国民协手工艺发展促进会、中国收藏家协会陶瓷委员会、长春市人民政府外事(侨务)办公室、中国国际贸促会长春市委员会等单位主办。

  本届民博会共设5大主题展区,名家云集,精品荟萃。1号馆重点展出历届山花奖获奖作品、国家级大师作品、红木家具;2号馆以书画、名石、四大名绣、文房四宝为主题;3号馆为珠宝、玉石主题展;4号馆展出的是茶具、紫砂陶瓷艺术、根雕木艺等展品;5号馆将主要作为本届民博会相关活动的举办区。

  除展览展销外,本届民博会期间,还将举办“中国权威专家鉴宝暨民间艺术精品拍卖”、人体彩绘摄影大赛、“民博寻宝”等特色活动。此外,“第十四届中国民间文艺山花奖优秀民间工艺美术作品”初评也将在本届民博会期间进行。(朱怡 毕馨月)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
  • “长子情怀 奋斗自强”弘扬新时代辽宁精神当代书法作品展在沈阳举行 “长子情怀 奋斗自强”弘扬新时代辽宁精神当代书法作品展在沈阳举行
  • 雨中的长春盛开文明之花 雨中的长春盛开文明之花
  • 航拍蜕变中的长春火车站南广场 航拍蜕变中的长春火车站南广场
  • 沈阳仙子湖:夏日赏荷正当时 沈阳仙子湖:夏日赏荷正当时
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司