您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
吉林省百家企业29日赴京招聘紧缺人才
时间: 2018-07-25 08:59:07      来源: 新华网
分享本页至手机

  以“振兴吉林、人才先行”为主题的吉林省百家企业赴京招聘紧缺人才活动将于7月29日在北京亚洲大酒店举行。

  此次招聘活动系吉林省人社部门落实吉林省委、省政府年初出台的“人才18条政策”所采取的重要举措。由吉林省人力资源和社会保障厅、吉林省人民政府驻北京办事处联合主办,吉林省人才交流开发中心承办、智联招聘协办。

  届时,吉林省将有中国一汽、中国科学院长春光机所和长春人造卫星观测站等“国”字头单位,东北电力大学、北华大学、吉林财经大学等著名高校,长春金赛药业股份有限公司、修正药业集团、元隆达集团公司、长白山旅游股份有限公司、吉林省东北袜业纺织工业园发展有限公司等共109家企事业单位提供高品质岗位(月薪万元以上)563个,其中,年薪30万的岗位近50个,这是吉林省有史以来第一次组织大规模、高品质岗位赴京开展招聘活动。

  为使引进的人才在吉林省能有更大的作为,吉林省正在深入实施“放管服”改革,着手打造政务服务“一张网”,加快数字吉林建设步伐,吉林省及各地的引才稳才政策也在不断创新,各项人才服务措施陆续落地。振兴吉林,人才先行,吉林省期待越来越多的人才到这里发展和创业,也期待更多吉林籍人才回乡就业。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
  • 航拍蜕变中的长春火车站南广场 航拍蜕变中的长春火车站南广场
  • 沈阳仙子湖:夏日赏荷正当时 沈阳仙子湖:夏日赏荷正当时
  • “让你爱上中国字”书法展走进铁岭 “让你爱上中国字”书法展走进铁岭
  • 长春龙嘉机场新航站楼通过竣工验收 长春龙嘉机场新航站楼通过竣工验收
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司