您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
“水上飞人”展绝技
时间: 2018-07-24 15:03:34      来源: 新华网
分享本页至手机

图为运动员在进行水上表演。新华网姜冰摄

  前后空翻、空中回旋、蛟龙出水、360度转体……6月下旬以来,沈阳市浑南区奥林匹克公园上演的“水上飞人”表演吸引了众多市民前来观看。

  “水上飞人”是运动员利用脚上喷水装置产生的反冲动力,在水面上腾空而起进行各类动作表演的一种水上极限运动,具有较强的观赏性。为让沈阳市民近距离感受这项水上运动的魅力,该表演队成员分别于每日上午、下午、晚间进行六组水上表演,供市民免费观看。表演预计持续到11月。

   1 2 3 4 5 下一页  

责任编辑: 赵石乐
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司