您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
长春龙嘉国际机场1号航站楼部分标识系统调整
时间: 2018-07-24 09:09:42      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  23日,记者从长春龙嘉国际机场获悉,为确保长春龙嘉国际机场1号航站楼与新建2号航站楼服务设施编号保持序列一致,长春龙嘉国际机场对1号航站楼部分服务设施的编号进行了调整,对应的标识系统也同步调整。

  1号航站楼调整后的标识系统将于24日起正式执行。本次1号航站楼标识调整涉及入户门、值机岛、登机口及行李转盘等服务设施,所有标识调整仅为编号序列更改,服务设施功能不变。其中包括对入户门编号调整,入户门按自东向西的顺序编号,首层到达三个入户门的编号由“1、2、3”对应调整为“15、17、19”,三层出发三个入户门的编号由“1、2、3”对应调整为16、18、20。

  值机岛按自东向西的顺序编号,三个值机岛的编号由“A、B、C”对应调整为“E、F、G”。

  行李提取转盘按自东向西的顺序编号,国内三个行李提取转盘的编号由“1、2、3”对应调整为“6、7、8”,国际行李提取转盘编号由“1”调整为“9”。

  国内远机位登机口按自西向东的顺序编号,西侧4个远机位登机口编号由“2C、2D、2E、2F”对应调整为“45、46、47、48”,东侧8个远机位登机口编号由“32-39”对应调整为“52-59”,另增加贵宾登机口编号为“49-51”。(

责任编辑: 赵石乐
精美图片
  • 航拍蜕变中的长春火车站南广场
  • “让你爱上中国字”书法展走进铁岭 “让你爱上中国字”书法展走进铁岭
  • 长春龙嘉机场新航站楼通过竣工验收 长春龙嘉机场新航站楼通过竣工验收
  • 集装箱公厕亮相沈阳 集装箱公厕亮相沈阳
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司