您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
长春市今年第2期“电视问政”6日晚直播
时间: 2018-07-06 11:22:18      来源: 长春日报
分享本页至手机

  6日19时45分,长春市今年第2期“电视问政”直播活动将在长春广播电视台演播厅举行。长春广播电视台综合频道(CTV1)将对活动进行全程直播,时长约90分钟。长春广播电视台新闻综合广播(FM88.9)、长春交通之声(FM96.8)同步播出。本期“电视问政”聚焦农村水利设施建设和水源地保护,市直有关单位和相关县(市)区分管负责人将接受问政。

  长春市今年第1期“电视问政”活动,关注了旧城改造提升、出入城口建设问题。直播后,市城管委旧城改造提升总指挥部连夜召开会议,第一时间对问政中涉及的问题进行查证部署。针对旧城改造后楼宇门不牢、脱落、未安装锁具等情况,涉及到的城区、开发区迅速整改,相关责任人受到行政警告、政务警告、诫勉谈话等处理。针对出入城口区域“黑车”非法营运问题,市交通局重组6个执法大队,落实属地监管职责,从3月31日到6月27日,共查处违法违规车辆257辆,查扣证件158件,相关车辆已全部立案。同时,邀请媒体公开曝光非法营运车辆,有力震慑违法违规行为。电视问政,问出了实效。

  为了便于公众参与,长春广播电视台开通了专线电话和微信、微博等新媒体互动平台,公众可拨打问政专线0431-88462345或在微信、微博客户端搜索“长春电视问政”,提供新闻线索,参与节目互动。(鑫多)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
  • 黑龙江人又添好玩目的地 哈尔滨直飞车里雅宾斯克航线恢复运营 黑龙江人又添好玩目的地 哈尔滨直飞车里雅宾斯克航线恢复运营
  • H5长春推进国家新型城镇化综合试点 H5长春推进国家新型城镇化综合试点
  • “复兴之路·新时代部分”大型主题展览向公众开放参观 “复兴之路·新时代部分”大型主题展览向公众开放参观
  • 德国鲁尔区转型的启示 德国鲁尔区转型的启示
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司