您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
辽宁省14个市级税务新机构挂牌
时间: 2018-07-06 11:09:28      来源: 新华网
分享本页至手机

  新华网沈阳7月5日电(赵健彤)辽宁省14个市级税务新机构今日挂牌成立,原有的市一级国税、地税部门正式合并。

  据了解,14个新挂牌的市级税务机构分别是国家税务总局沈阳市税务局、鞍山市税务局、抚顺市税务局、本溪市税务局、丹东市税务局、锦州市税务局、营口市税务局、阜新市税务局、辽阳市税务局、铁岭市税务局、朝阳市税务局、盘锦市税务局、葫芦岛市税务局和沈抚新区税务局。这是继6月15日国家税务总局辽宁省税务局挂牌成立后,辽宁国税地税征管体制改革工作的又一重大举措。

  据悉,为实现优化资源配置,提升征管质效,下一步,各市所属的行政区(县)原有税务机构也将逐步开展整合工作,结合 “一厅通办”“一网通办”“最多跑一次”等便民举措,进一步减轻纳税人办税负担,提高办税效率。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
  • 黑龙江人又添好玩目的地 哈尔滨直飞车里雅宾斯克航线恢复运营 黑龙江人又添好玩目的地 哈尔滨直飞车里雅宾斯克航线恢复运营
  • H5长春推进国家新型城镇化综合试点 H5长春推进国家新型城镇化综合试点
  • “复兴之路·新时代部分”大型主题展览向公众开放参观 “复兴之路·新时代部分”大型主题展览向公众开放参观
  • 德国鲁尔区转型的启示 德国鲁尔区转型的启示
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司