您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
黑龙江人又添好玩目的地 哈尔滨直飞车里雅宾斯克航线恢复运营
时间: 2018-07-05 10:43:54      来源: 东北网
分享本页至手机

  俄罗斯当地时间4日6时45分,一架从哈尔滨启航的载有137名中国乘客的A320飞机平稳降落在车里雅宾斯克机场,这标志着哈尔滨至车里雅宾斯克市的直飞航线正式恢复运营。乘客中黑龙江省旅游委及旅游企业代表一行人一落地,就受到了当地人捧出“面包和盐”的迎接礼遇,随着直航架起的空桥,黑龙江省与车里雅宾斯克州即将迎来旅游领域的全面对接,今后黑龙江人赴俄旅游又将添一幸福目的地。

哈尔滨至车里雅宾斯克的航线正式恢复运营。

  据了解,应车里雅宾斯克州旅游局局长伊戈尔·瓦罗日左夫的邀请,黑龙江省旅游发展委员会监管处处长张孝春带领黑龙江天马国旅、黑龙江省海洋国旅、黑龙江华夏国旅、哈尔滨招商国旅、黑龙江中盛国旅、哈尔滨航空世纪国际旅行社6家黑龙江省优秀旅游企业、旅行社的负责人到车里雅宾斯克实地考察当地的旅游线路和旅游产品。张孝春表示,车里雅宾斯克州位于俄罗斯腹地,这次将着重对当地的游学、自驾、养生度假、狩猎、垂钓、历史文化、自然生态状况等情况进行实地考察,为将来黑龙江省游客到车里雅宾斯克,乃至至莫斯科、圣彼得堡、叶卡捷琳堡游玩把关。

哈尔滨至车里雅宾斯克的航线正式恢复运营。

  车里雅宾斯克州旅游局局长伊戈尔·瓦罗日左夫对黑龙江省旅游委及旅游企业代表一行表示欢迎,并带领当地旅游企业代表与中方展开洽谈。他说,车里雅宾斯克的旅游配套设施齐全,酒店等服务都具有较高水平,希望中国的游客多多考虑车里雅宾斯克州的旅游资源,这里有狩猎、攀岩、垂钓等特色项目可供游客选择。据悉,2017年黑龙江省赴俄旅游人数达492522人次,在这样的背景下,车里雅宾斯克州旅游局将积极与黑龙江省旅游部门对接,拓展黑龙江旅游客源市场。

黑龙江省旅游委及旅游企业代表一行受到当地人的热情礼遇。

  据了解,黑龙江省旅行企业明天将就具体的旅游行程等事宜与俄方对接,促进两省区游客的互动交流,进一步提升黑龙江省中俄旅游交流大通道的优势。(张锐)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道