您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
国家发展改革委办公厅关于第二批重点采煤沉陷区综合治理工程实施方案的复函
时间: 2018-07-04 17:18:16      来源: 国家发改委网站
分享本页至手机

  河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、江苏省、安徽省、山东省、湖南省、四川省、云南省、陕西省、甘肃省、宁夏自治区发展改革委:

  你们报来的有关地方重点采煤沉陷区综合治理工程实施方案(以下简称“工程实施方案”)收悉。根据《采煤沉陷区综合治理专项管理办法(试行)》(发改振兴规﹝2016﹞2739号),我委委托专业工程咨询机构对上述工程实施方案进行了评估论证。现将有关情况函复如下:

  一、原则同意河北省石家庄市井陉矿区采煤沉陷区等16个重点采煤沉陷区工程实施方案通过评估论证(名单附后),并纳入我委采煤沉陷区综合治理中央预算内投资支持范围。

  二、请组织有关地方按评估意见认真修改完善工程实施方案,并于7月30日前将修改后的工程实施方案报我委,以作为各地后续组织工程实施和我委开展工程管理的重要依据。

  三、请切实加强对本省(区)重点采煤沉陷区综合治理工程的指导和监督管理,协调推动出台配套支持政策,督促地方完成工程实施方案确定的各项目标任务,促进采煤沉陷区转型发展。

  联系人:国家发展改革委振兴司资源型城市发展处

  蒋大伟 010-68505532

  附件:第二批16个重点采煤沉陷区名单  

国家发展改革委办公厅

  2018年6月27日

责任编辑: 赵石乐
精美图片
  • “复兴之路·新时代部分”大型主题展览向公众开放参观 “复兴之路·新时代部分”大型主题展览向公众开放参观
  • 德国鲁尔区转型的启示 德国鲁尔区转型的启示
  • 长春市东大桥预计9月末通车 长春市东大桥预计9月末通车
  • 京张高铁河北段抢工期保进度 京张高铁河北段抢工期保进度
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司