您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
12家单位被列入长春市住房公积金失信黑名单 看,都有谁!
时间: 2018-07-03 08:52:46      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  记者从长春市住房公积金管理中心获悉,12家单位在长春市住房公积金管理中心于2018年4月25日公告催缴后,仍逾期、未按规定缴存住房公积金,现已纳入长春市住房公积金失信黑名单。

  这份发布于2018年6月29日的公告内容显示,以下单位自此公告发布之日起15日内到所辖住房公积金分中心办理建户、缴存相关事宜。逾期仍不办理的,依据国务院《住房公积金管理条例》第三十七条“单位不办理住房公积金缴存登记或者不为本单位职工办理住房公积金账户设立手续的,由住房公积金管理中心责令限期办理,逾期不办理的,处1万元以上5万元以下罚款”的规定,予以处理。

  同时,依据《长春市法人和非法人组织守信联合激励与失信联合惩戒办法》《长春市自然人守信联合激励与失信联合惩戒办法》的规定,对不办理住房公积金的单位实行联合惩戒。

  业务办理联系电话:

  长春市住房公积金管理中心 归集(稽查)处:89216931

  高新分中心:89216983

  绿园分中心:85763139

  经开分中心:84641746

  朝阳分中心:88986591

  南关分中心:89573210

  长春市住房公积金失信黑名单(2018年第一期)

  1.长春汇宝汽车销售服务有限公司

  2.长春经济技术开发区“六·一”幼儿园

责任编辑: 赵石乐
精美图片
  • “复兴之路·新时代部分”大型主题展览向公众开放参观 “复兴之路·新时代部分”大型主题展览向公众开放参观
  • 德国鲁尔区转型的启示 德国鲁尔区转型的启示
  • 长春市东大桥预计9月末通车 长春市东大桥预计9月末通车
  • 京张高铁河北段抢工期保进度 京张高铁河北段抢工期保进度
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司