您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
黑龙江优质农产品营销大赛启幕
时间: 2018-06-20 10:29:04      来源: 黑龙江日报
分享本页至手机

  作为哈洽会的重要活动之一,第二届黑龙江省优质农产品大赛14日上午在哈尔滨华南城召开启动大会。参赛的经营主体组、创业创新组代表进行了大会发言,五常市政府与哈尔滨绿博城举行了入驻签约仪式。

  本届大赛由省农委联合省商务厅、省贸促会、省政府新闻办、省广播电视台、网易黑龙江等单位共同举办。大赛以“绿色梦想·赢在中国”为主题,于2018年6月至12月期间组织开展。大赛不仅设置总额200万元的丰厚奖金,还为经营主体组获奖单位提供了中国绿色食品(哈尔滨)国际博览城商铺1~3年免费使用权。

  赛事期间,经营主体组将筹划举办“黑龙江省十大农产品区域公用品牌”“黑龙江十大农业企业品牌”评选活动等系列配套活动,并在天津、重庆、厦门等地举办黑龙江省新型经营主体优质农产品推介会,对参赛农产品做重点宣传;创业创新组将采用手机真人秀方式进行直播,形成以比赛为主线,以宣传推介、打造品牌、拓展渠道为辅助的综合性系列活动。(张桂英)

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司