您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
辽宁县域就业创业专场招聘提供2987个岗位
时间: 2018-06-08 11:15:17      来源: 沈阳日报
分享本页至手机

  6月7日,由辽宁省人力资源和社会保障厅主办,省就业和人才服务局协办的2018年辽宁省支持高校毕业生到县域就业创业专场招聘会在沈阳农业大学举行。

  此次招聘会邀请全省13个市、22个县区共105家企业参会,其中扶贫开发重点县企业90家。参会企业以农牧业、食品加工、生物化工类企业为主,提供生产、研发、铸造、质检、工艺工程师等专业技术岗位,财务、人力资源、行政、采购等管理保障类岗位共2987个。招聘会设置了政策宣传展示区,各市对高校毕业生就业创业政策进行宣传。(韩冰)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司