您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
辽宁—深圳招商引资推介会在深圳举行
时间: 2018-05-25 09:00:12      来源: 辽宁日报
分享本页至手机

  5月21日到25日,辽宁省政府在深圳组织辽宁招商引资促进周活动。作为本次活动的重要部分,5月24日,由辽宁省政府主办,省商务厅等单位承办的“辽宁—深圳招商引资推介会”在深圳举行。

  本次推介会旨在以深圳为中心,辐射珠三角地区,同时带动中国香港、中国澳门地区,通过项目推介、企业交流对接等方式,介绍辽宁省情、特点和优势,为双方企业搭建合作平台,加强产业对接,开展务实合作。

  深圳是我国改革开放的窗口。多年来,辽宁与深圳经贸合作取得了可喜的成果,深圳已成为辽宁利用内资的重要来源地。辽宁省将本次推介会作为提升对外开放和区域合作水平的重要平台,着力抓实、抓好、抓出成效。

  洽谈会上,省商务厅介绍了辽宁省的总体情况以及辽宁自贸试验区、沈抚新区的基本情况等,各市、沈抚新区分设洽谈会场开展企业对口洽谈活动。

  据介绍,洽谈会上,辽宁省签约项目63个,投资额达651亿元,涉及先进装备制造业、现代服务业、新能源汽车等产业类别。

  副省长陈绿平出席推介会。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司