您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
吉林省高科技产品精彩亮相北京科博会
时间: 2018-05-19 07:41:31      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  2018年中国北京国际科技产业博览会5月17日在北京开幕,吉林省49家高科技企业携70多个项目在展会上精彩亮相。展会期间,吉林省副省长安立佳视察吉林省展区。

  本届科博会以“引领高精尖产业发展推动科技创新中心建设”为主题,聚焦国家战略和经济社会发展重大需求,集中展示高精尖科技成果和核心关键技术,分享科技产业发展新理念新模式新思路,14个国家和地区的1600余家企业应邀出席。吉林省自2000年起,以省政府名义组团参加,取得了显著的成效。本届科博会吉林省代表团参加省市代表团系列洽谈活动、开展各类推介交易、网上展示推介等经贸洽谈活动。

  自开展以来,吉林省展位展出的人脸核查系统、VR多媒体应用、二氧化碳激光管等电子与信息、生物技术与医药、先进制造、新材料等领域的一批前沿科技成果受到关注,吸引了大批参观者。(李晓静)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司