您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
哈尔滨机场新航站楼10天运送旅客52.9万人次
时间: 2018-05-11 08:44:35      来源: 黑龙江日报
分享本页至手机

  哈尔滨机场新航站楼自4月30日转场启用至5月9日,10天时间内共保障运输飞行起降3940架次,运送旅客52.9万人次,完成货邮吞吐量2918吨,整体运行保障平稳顺畅。

  今年1到4月份,哈尔滨机场完成运输飞行起降47946架次,完成旅客吞吐量678万人次,与去年同期相比分别增长了6.9%、10.5%。

  哈尔滨机场新航站楼自转场投入运营以来,不断查找问题,不断进行有效整改,值机、安检服务效率得到提升,缩短了旅客排队的时间,旅客享受到更加便捷的服务体验。哈尔滨机场将坚持以顾客需求为导向,以“真情服务”为底线,以提供更好乘机体验为目标,全力营造舒适、优美的乘机环境,打造方便、快捷的服务流程和商业氛围,不断优化和改善旅客对新航站楼的服务满意度,以更好地展示龙江窗口新形象。(吴利红)

责任编辑: 郭聪
精美图片
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司