您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
沈抚新区启动30项任务确保项目推进见实效
时间: 2018-04-18 09:01:34      来源: 辽宁日报
分享本页至手机

  引进一批项目,新洽谈10个项目;盘活一批闲置资产,利用中公教育项目盘活辽宁立泰君悦酒店和SOHO公馆……自全省“重实干、强执行、抓落实”专项行动启动以来,沈抚新区坚持干字当头、实字为先、效字以求,迅速布置任务、制定方案。

  为确保专项行动取得实效,沈抚新区召开会议再动员、再部署,成立了由管委会主任任组长、各部门负责人为成员的专项行动领导小组;确定了30项工作任务,制定具体任务书;细化工作步骤,明确责任部门、责任人,形成单项任务推进时间表;依照分解出的158个时间节点,制定专项行动路线图。

  沈抚新区按照“一个项目、一名领导、一套人马、一抓到底”的工作机制,编制项目年领导包保责任清单。目前,沈抚新区30项工作任务已全面启动,设立沈抚新区产业基金、整理第一批重点建设项目库等19个节点,均已按进度完成。

  4月份,沈抚新区继续推进22个工作节点,新启动19个工作节点,压实责任,挂图作战,确保各项任务精准落实、有效落实。

  沈抚新区下一步将重点在完善招商政策、推进项目建设上发力,开展上门招商、政策招商,制定重大项目招商奖励政策,调动招商引资积极性。同时,加大力度推进中公教育、中韩产业园、智能电网产业园等重点项目建设进度。(李越)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
  • 2018,春天里的改革故事! 2018,春天里的改革故事!
  • 长春:冰凌花火爆朋友圈折射出来的“美好生活” 长春:冰凌花火爆朋友圈折射出来的“美好生活”
  • 晒一晒!中国(辽宁)自由贸易试验区挂牌一周年成绩单 晒一晒!中国(辽宁)自由贸易试验区挂牌一周年成绩单
  • 吉林镇赉:又是鹤来时 吉林镇赉:又是鹤来时
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司