您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
大连从四方面推动人才工作再上新台阶
时间: 2018-04-08 10:05:54      来源: 辽宁日报
分享本页至手机

  日前,大连市委召开人才工作述职会议。会上,全市13个区市县、开放先导区党(工)委主要负责同志进行了述职发言,市人才工作领导小组成员单位作了书面述职。

  据介绍,这是大连市首个人才工作专项述职会议,也是首次由市委常委听取人才工作述职。大连市委主要负责人表示,全市要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于人才工作的重要讲话和重要指示精神,认真落实全省人才工作述职述评会议部署,坚决扛起党管人才政治责任,树立强烈的人才意识,推动全市人才工作再上新台阶。一要抓改革创新,深化人才发展体制机制改革,着力建好人才管理改革试验区。二要抓项目牵动,统筹推进人才引进、培养和使用,促进人才工作与经济社会发展深度融合。三要抓支持服务,大力营造助推人才创新创业的生态环境,营造一流社会氛围,做到用事业留人、环境留人、感情留人。四要抓党管人才,加强和改进党委对人才工作的领导,建立立体式、多层次的人才工作督查督办制度,把人才工作作为衡量各地区发展成果的重要指标,作为考核领导班子的重要内容,推动新时代大连人才事业蓬勃发展。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
  • 长春:冰凌花火爆朋友圈折射出来的“美好生活” 长春:冰凌花火爆朋友圈折射出来的“美好生活”
  • 晒一晒!中国(辽宁)自由贸易试验区挂牌一周年成绩单 晒一晒!中国(辽宁)自由贸易试验区挂牌一周年成绩单
  • 吉林镇赉:又是鹤来时 吉林镇赉:又是鹤来时
  • “复兴号”高铁的“全科医生” “复兴号”高铁的“全科医生”
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司