您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
辽宁省商务厅三举措 推行“马上就办”
时间: 2018-03-07 08:46:01      来源: 新华网
分享本页至手机

  辽宁省商务厅日前召开“马上就办、办就办好”狠抓工作落实动员会议,记者获悉,为贯彻落实全省“重实干、强执行、抓落实”会议精神,省商务厅提出处理紧急和重要事项不隔天、细化责任分工、狠抓工作落实的督办考核三大举措,以此推动工作作风的转变。

  省商务厅提出,抓落实要细化责任分工,对重点工作任务要逐项分解,形成“一项任务、一名牵头领导、一个责任处室、一张进度表”的工作机制,确保事事有人抓,事事有人管,有始有终。同时,还要全面加强对“马上就办、办就办好”狠抓工作落实的督办考核,要统筹制定重点工作任务督办考核办法,建立督办考核台账,指定专人负责进度考核,重点工作任务落实情况和考评结果将纳入年度处室绩效考评。(董翰博)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司