您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
沈阳“三引三回”再签8个大项目
时间: 2018-02-13 10:00:19      来源: 辽宁日报
分享本页至手机

  2月12日,在“老乡、校友、战友看沈阳”活动启动仪式现场,8个合作项目正式签约,总投资额30余亿元。

  面向全国开展的引老乡回家乡、引校友回沈阳、引战友回驻地暨“三引三回”活动,是沈阳市推动实现转型创新发展、建设国际化中心城市的重要举措,旨在以感情吸引人才、以人才带动项目、以项目支撑发展,搭建“资智回沈”平台,促进项目落地、人才回流,真正形成沈阳大开放、大发展、大振兴的良好局面。去年12月以来,“三引三回”活动先后走进济南、北京、武汉、上海、深圳,掀起了一股关注沈阳、关注振兴的社会热潮。

  在当日活动现场,百余位来自天南海北的沈阳战友与沈阳市政府及部分职能部门负责人齐聚一堂,浑南区、中德(沈阳)高端装备制造产业园相关负责人先后进行推介,总投资额达百亿元的62个投资项目进行了洽谈对接;包括由来自江西的战友、沈阳蓝光科技工程有限公司董事长张春森与中国工程院院士、中国石油大学教授孙金声团队合作的钻探研究等8个合作项目现场签约,涉及无人机、影视文化、军用产品、医疗器械等产业领域。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司