您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
振兴司赴辽宁省开展经济形势及专项工作调研
时间: 2018-02-05 09:27:51      来源: 振兴东北网
分享本页至手机

  为研究分析2017年东北地区经济形势和新一轮东北振兴工作进展,1月28—31日,振兴司司长周建平带队赴辽宁省开展专题调研。调研组深入沈阳市、营口市、本溪市,实地考察了中德(沈阳)高端装备制造产业园、中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区、本溪市生物医药产业集群和华晨宝马集团、本钢集团,与地方政府、重点企业进行了深入交流,并就深化改革和新动能培育听取了意见建议。在营口、本溪期间,调研组还实地调研了2018年中央预算内投资支持项目。

责任编辑: 郭聪
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司