您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
下半年沈阳在全市推行“证照分离”
时间: 2018-01-30 10:21:53      来源: 辽宁日报
分享本页至手机

  1月29日,记者从沈阳市工商局了解到,今年下半年,沈阳将在全市范围内推行“证照分离”改革。

  “证照分离”是我国商事制度改革的第三阶段,通过进一步清理和取消一批行政许可事项,推动一批行政许可事项由审批改为备案,推动一批行政许可事项实行告知承诺制,加强事中事后监管等举措,大幅减少行政审批,破解“办照容易办证难”“准入不准营”等突出问题。(郭星)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司