您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
振兴司推进中以产业合作平台建设
时间: 2018-01-25 10:47:24      来源: 振兴东北网
分享本页至手机

  为落实新一轮东北振兴战略关于推动建设中国以色列合作平台的部署,1月23日,振兴司副司长童章舜带队赴黑龙江省哈尔滨市开展专题调研。调研组参加了中国(哈尔滨)·以色列现代农业高峰论坛,并就中以产业合作平台建设听取了相关方面的意见建议。哈尔滨与犹太人的情缘源远流长,近年来,哈尔滨加强对以经济技术合作特别是农业合作,取得了积极进展。(国家发改委)

责任编辑: 郭聪
精美图片
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司