您现在的位置:振兴东北网>正文
分享: 
黑龙江省国家知识产权示范企业增至5家
时间: 2018-01-22 13:40:16      来源: 黑龙江日报
分享本页至手机

  日前,国家知识产权局下发的《关于确定2017年度国家知识产权示范企业和优势企业的通知》,哈尔滨东盛金属材料有限公司、哈尔滨安天科技股份有限公司、黑龙江珍宝岛药业股份有限公司等黑龙江省3家企业被确定为2017年度国家知识产权示范企业,11家企业被确定为2017年度国家知识产权优势企业。至此,黑龙江省国家知识产权示范企业增至5家,国家知识产权优势企业增至33家。

  截至目前,黑龙江省共有343家省专利优势企业,这些企业推动了知识产权向现实生产力加速转化,以知识产权促进了企业产业结构调整与升级。省知识产权局将推动黑龙江省国家级知识产权示范企业和优势企业建设工作取得实效,充分发挥优势企业的示范作用,以点带面,推进知识产权强省战略目标实现。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
东北全景
振兴要闻
版权所有:振兴东北网 京ICP备07000937号 | 京公网安备11011502002312
Copyright © 2004-2017 CHINANEAST.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:新华网 支持单位:国家发展和改革委员会-东北等老工业基地振兴司