吉林省人大常委会召开党组扩大会议

 

2018年01月13日 来源: 吉林日报

    1月12日下午,吉林省人大常委会召开党组扩大会议,学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。省人大常委会常务副主任马俊清出席会议并讲话,对常委会机关贯彻落实讲话精神进行安排部署。省人大常委会党组书记、副主任房俐主持会议。党组副书记、副主任陈伟根,副主任车秀兰、李龙熙,党组成员高福平及秘书长袁洪军参加会议。

    会上,常委会党组成员分别就深入学习习近平总书记重要讲话精神进行发言。会议认为,习近平总书记的重要讲话,系统总结党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深刻阐述党的十九大关于全面从严治党的战略部署,为推进新时代全面从严治党工作指明了方向,提供了遵循,我们要以高度的政治自觉认真学习、准确把握。

    会议强调,要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持之以恒毫不动摇地把全面从严治党目标任务落到实处,锲而不舍地深化落实中央八项规定精神和省委具体规定。要坚持标本兼治,把全面从严治党不断引向深入。要全面加强党的纪律建设,让铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要以高度责任感和使命感高标准高质量地做好省十三届人大一次会议筹备工作。 (姜新 记者何琳娣)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846