黑龙江省铁路互联互通建设获5亿元贷款支持

 

2018年01月13日 来源: 黑龙江日报

    近日,中国进出口银行黑龙江省分行为中国铁路哈尔滨局集团有限公司提供了5亿元人民币促进境内对外开放流动资金贷款,用于支持我省铁路互联互通建设。据悉,这是该行首次为中国铁路哈尔滨局集团有限公司提供政策性融资支持,此笔贷款的发放将有效缓解该公司在投资修建铁路基础设施项目上占用资金大、流动性不足的矛盾。

    据介绍,中国进出口银行黑龙江省分行开辟绿色信贷审批通道,仅用15天时间就完成了该项目贷前调查、评审等工作,并实现放款,创造了该行贷款投放新速度,受到了中国铁路哈尔滨局集团有限公司的充分肯定。双方表示,将进一步拓展合作领域、提升合作层次,共同为促进我省铁路互联互通建设做出积极贡献。(曹俊敏 李播)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846