广州长春商会成立 力促两地经贸发展

 

2018年01月10日 来源: 央广网

1月8日,广州市长春商会揭牌仪式在广州举行。中共长春市委常委、统战部部长刘德生在揭牌仪式上表示,商会的成立,将在广州建立起泛珠三角地区的长商之家,为泛珠三角地区的长春籍人士搭建沟通之渠、合作之桥,成为泛珠三角地区和长春之间加强交流合作的桥梁纽带。

广州市长春商会会长杨立新表示,将尽微薄之力为长商搭建好的平台,推动长春与广东两地经贸文化交流发展,做具有特色的长商商会。广州市长春商会执行会长郑广诚认为,长春有许多特色产品可以与珠三角完善的产业链条相连接,并且可以借助珠三角创新科研的优势共促两地经贸腾飞。

据悉,在吉林省委省政府的大力推动下,在吉林省经合局、省政府驻广州办事处的精心运作下,泛珠三角吉商联盟业已渐成规模,形成网络,建立起了有效的沟通、交流、合作机制,在推动吉林老工业基地振兴进程中发挥了积极作用。广州市长春商会也在长春市工商联的大力推动下成立,未来将积极参与两地间的深度交流合作,搭建起沟通合作的桥梁。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846