哈尔滨外滩“赏冰乐雪园”全民健身系列活动启动

 

2018年01月10日 来源: 新华社

  新华社哈尔滨1月9日电 (记者王君宝)哈尔滨外滩“赏冰乐雪园”全民健身系列活动9日启动。此项活动贯穿2017-2018年冬季,将举办玩冰乐雪总动员、亲子运动会、冰雪嘉年华等数十项活动,满足广大市民冬季健身娱乐活动的需求。

  哈尔滨外滩“赏冰乐雪园”又称黑龙江省冬季群众体育活动基地,位于哈尔滨市群力外滩,总规划面积约54万平方米,集滑雪、滑冰、冰壶等系列冬季活动场地于一体,让市民在冬季可以足不出市尽享冰雪乐趣。

  哈尔滨外滩“赏冰乐雪园”全民健身系列活动是2017-2018年度黑龙江省“赏冰乐雪”系列活动中的重要组成部分。本次启动仪式由冰壶、滑雪、滑冰、雪地风筝等项目组成,共有来自各协会、俱乐部等社会团体的300余名冬季健身爱好者参与。

  本次活动由黑龙江雪狼童子信息咨询有限公司联合黑龙江省轮滑协会、黑龙江省冰壶协会等多家单位主办。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846