东北振兴金融合作机制在京正式成立

 

2018年01月08日 来源: 国家发改委网站

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化改革加快东北等老工业基地振兴,推动金融服务东北实体经济,优化东北金融生态环境,在国家发展改革委和有关部门积极推动下,国家开发银行、国家开发投资集团有限公司牵头联合多家金融机构,发起成立了东北振兴金融合作机制。

  2018年1月5日,东北振兴金融合作机制成立会议在京召开。国家发展改革委副主任林念修出席会议并致辞。会议期间,国家发展改革委与国家开发银行、国家开发投资集团有限公司分别签署了《共同推进东北老工业基地振兴战略合作协议》和《推进新一轮东北振兴联合行动备忘录》。中央网信办、银监会、证监会、保监会等部门,东北三省和内蒙古自治区发展改革委、金融办,工商银行、中国人保、东北中小企业信用再担保公司、首钢基金、天风证券、中菊资产等40余家金融机构参加会议。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846