冰雕高手献技哈尔滨国际组合冰冰雕比赛

 

2018年01月02日 来源: 新华社

(文化)(5)冰雕高手献技哈尔滨国际组合冰冰雕比赛

    1月1日,选手在哈尔滨国际组合冰冰雕比赛中进行冰雕创作。当日,在哈尔滨冰雪大世界园区启动的第七届中国哈尔滨国际组合冰冰雕比赛进入第二天。比赛共有来自国内外的14支队伍参赛,这些冰雕高手将在5天里比拼冰雕技艺,为游客献上一场精彩的冰雕艺术盛宴。新华社记者王建威摄

   1 2 3 4 5 6 7   

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846