白山市冰雪体育系列活动暨滑冰馆启动

 

2017年12月30日 来源: 吉林日报

  12月29日下午,2017—2018年度“玩冰踏雪·多彩冬日”大众冰雪季白山市冰雪体育系列活动暨滑冰馆启动仪式在新落成的白山市滑冰馆拉开帷幕,来自城区各学校教练员、运动员、学生代表400余人参加活动。

  本次活动由吉林省体育局、白山市政府主办,白山市体育局、市教育局承办,活动从开幕日持续至2018年2月25日。参与活动以学校为单位,每周一至周五每天为200至300名学生免费开放,活动地点设在白山市滑雪场、白山市滑冰馆、白山市体育场3处。同时,白山市体育局与市教育局联合开展冰雪运动进课堂、进校园活动,将选派冰雪运动教练员为青少年提供技能指导,届时将有10000余名学生参加本年度盛会。(记者王春宝 实习生张俊增)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846