辽宁沈阳举办传统美食文化品鉴会

 

2017年12月27日 来源: 央广网

央广网沈阳12月26日消息(记者徐志强)日前,沈阳市外事侨务办公室、沈阳市人民对外友好协会在沈阳百年老字号老边饺子馆,举办了“沈阳传统美食文化品鉴会”活动。日本驻沈阳总领事馆总领事石塚英树出席活动并致辞,部分驻沈日籍人员应邀参加了活动。

活动现场,老边饺子馆工作人员介绍了中国饺子及老边饺子的历史及相关典故,演示了包饺子的过程,并指导大家包饺子。来宾们边学边做,之后又共同品尝了具有风味的饺子宴。

据悉,今年正值中日邦交正常化45周年,沈阳市外事侨务办公室、沈阳市人民对外友好协会与日本驻沈阳总领事馆合作展开了多项文化交流活动。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846