第五届中国冷极节开幕

 

2017年12月25日 来源: 新华网

(社会)(1)第五届中国冷极节开幕

  这是12月23日在内蒙古根河市敖鲁古雅鄂温克民族乡拍摄的驯鹿雕塑,远处是撮罗子(树皮搭建的帐篷)造型建筑。 12月24日,第五届中国冷极节在内蒙古自治区根河市开幕。根河市素称“中国冷极”,当地利用冰雪资源,并结合独特的鄂温克民族风情,打造冬季旅游项目,为游客带来不一样的冰雪体验。新华社记者李任滋摄

   1 2 3 4   

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846