吉林省最低收购价稻谷收购陆续启动

 

2017年12月24日 来源: 吉林日报

  为切实保护种粮农民利益,针对吉林省局部地区普通稻谷收购价格低于最低收购价水平1.50元/斤(国标三等)的实际,经国家批准,从12月7日起,吉林省正式启动2017年最低收购价稻谷收购,布设稻谷最低收购价库点188个。截至12月19日,已在24个县(市、区)启动最低收购价稻谷收购库点71个,收购最低收购价稻谷1.8万吨。省粮食局在此提醒农民朋友,要关注当地最低收购价稻谷收储库点名单和位置,就地就近卖粮。省里将根据当地价格水平变化,适时启动和增设收购库点,满足农民售粮需要。 (张力军)

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846