“住宿分享”旅游度假新模式进驻黑龙江省

 

2017年12月24日 来源: 黑龙江日报

   把一套房产分52份出卖,每个业主拥有一星期的居住权,再通过线上交易,与其他会员实现居住权交换,实现旅行免费住宿——近日,这种在互联网上流行的“住宿分享”旅行方式落地龙江。随着黑龙江联合产权交易所与北京途家置业顾问有限公司签约,黑龙江省产权界转变经营理念,将金融服务与共享度假产品结合的新模式也正式启程。

  北京途家置业顾问有限公司是国内“住宿分享”的引领者,经营及管理超过3万套房源,覆盖全国及海外地区旅游目的地超过100个,旗下在营业、签约及筹备中的公寓及别墅项目超过500个,与国内外近千家企业及机构在不动产增值业务方面进行广泛合作,是亚洲地区目前最大规模的异地不动产管理机构。

  “途家拥有房源、客房管理的能力,又和美国Air bnb合作拥有了导入国际客流的优势;黑龙江联合产权交易所拥有直接对个体客户的产权交易平台和金融平台,可以把房源销售出去,凭借这一独特优势得到了途家的青睐。”

  省联交所总经理常遇春在介绍这一新尝试时说,黑龙江联合产权交易所和途家双方充分发掘合作可能,优势互补,开展全域旅游业务、共享度假业务等方面的合作,重点在共享度假领域打造全新的商业模式,为中高端旅游客户群体提供一种休闲度假新方式。

  黑龙江联合产权交易所将以本次合作为契机,与途家开展深度合作,探索通过创新互联网+产权+金融模式,为黑龙江省旅游资源资产顺畅流转、优化配置提供服务,促进我省各地市闲置旅游资源资产通过市场化手段盘活、变现或增值,同时,这种全新的商业模式可以为黑龙江省旅游产业带来更多的游客资源。(王全武 记者 桑蕾)

 

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846